Уважаемые клиенты! С  21.07.2020г - 24.07.2020 г мы участники выставки.Заказы оформленные в этот период принимаются и  будут отправлены с 28.07.2020г Приносим свои извинения за доставленные неудобства .
(050) 704-47-00     
      

Отзывы клиентов

Товар обмену и возврату не подлежит
Оставьте отзыв. Ваше мнение важно для нас!

17.05.2020 Алина
Очень довольна покупкой. В пятницу днем сделан заказ — в воскресенье сумка в Харькове. Светлана порадовала стоимостью и быстрой отправкой, Velina Fabbiano - качеством и красивой сумочкой. Спасибо!!!

13.04.2020 Кристина
Спасибо за прекрасную сумку! От сделки остались самые приятные впечатления)))

30.01.2020 Раиса
Спасибо большое за сумочку и оперативность отправки.Сумка бомба,заказывали маме на подарок,она в восторге.Вообще   заказываю не первый раз,цены  приятные и качество радует.Всем рекомендую!!!

30.01.2020 Екатерина
Заказала сумку , на следующий день уже забрала!Оперативность -это раз!Очень классная- это два!Соответствует фото, качество супер!Буду заказывать еще!Большое спасибо!

19.01.2020 Анжелика
Сумка -бомба,такая же как и на фото .Оперативность продавца всегда радует . За очень короткий срок желанная сумка уже у меня в руках .Спасибо !!!

18.01.2020 Наталья
Спасибо огромное за сумочку! Качество хорошее, доставка быстрая. Процветания вам и изобилия,Светлана!

10.12.2019 Виктория
Совершила покупку первый раз на этом сайте. Со мной связались,проконсультировали более подробно, прислали ещё дополнительные фото сумочки, оплатила вечером-утром мне отправили посылку. Обслуживание на 5+,спасибо! Получив посылку, радости нет предела,качество супер, вживую сумочка ещё красивее. Я очень довольна заказом и теперь за сумочкой только сюда. Спасибо Вам! Всем рекомендую.

22.08.2019 Елена
Сумка супер, спасибо за качественный товар по приемлемой цене.Обслуживание на высоте,отправка быстрая.Процветания вашему бизнесу, хороших продаж.

23.07.2019 Евгения
Спасибо за красивую сумочку. Качество товара и скорость обслуживания клиентов на высоте. Хороших Вам продаж и благодарных покупателей!

18.07.2019 Лейла
Купила уже 5-ю сумку в этом магазине. Качество - отличное, отправка - в день оплаты, на следующий день сумочка уже у меня, хочу отметить   цены приятно удивляют! Все отлично! Спасибо Вам, Светлана Васильевна, за такой хороший магазин, оперативную работу и за качественные очень красивые сумочки!

17.07.2019 Наталья
Большое спасибо за сумку.Заказываю второй раз, и все на высшем уровне: оперативность, общение, оформление товара и качество сумок. Да еще и гораздо дешевле, чем в магазинах. Успехов Вам и хороших клиентов.

11.07.2019 Анна
Купила у себя в городе в магазине,наполовину дороже, теперь не бу переплачивать,нашла ваш сайт. Проверим эту китайскую сумку!

05.07.2019 Наталья
Отличный магазин!Купила сумку из распродажи,качество супер!Переживала за предоплату,но все отлично,оплатила и сразу оправили!

15.04.2019 Елена
Огромное спасибо за сумочки. Очень довольна, как слон, заказывала себе и подружке на подарок, но подозреваю что подружка останется без подарка. Спасибо Вам Светлана, за сумочки. А Вы не планировали еще и кошельки добавить в ассортимент, а то кошелечек поменять оч. нужно :)  

27.02.2019 Ирина (Баку)
Заказывала первый раз для подруги, привезла из Киева. очень довольны. Вот собираемся сделать совместный заказ на 4 сумки. Очень довольны доступными  ценами и отличным обслуживанием. Спасибо Светлана.

24.02.2019 Алина
Хочу сделать заказ в этом магазине,но к сожалению 100 % оплаты !!Почему не отправляете наложенным платежом,хотя бы с предоплатой 150 грн?Очень много сайтов где обманывают покупателей!

22.02.2019 Светлана
Спасибо большое за классную сумочку!!! Я когда увидела ее на почте, я в нее влюбилась))) Качество очень хорошее, и в реале еще красивее чем на фото. Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку, а так же за очень доступную цену)))

19.02.2019 Оксана
Заказом осталась довольна, спасибо большое вам Светлана!!!

07.02.2019 Ирина
Заказала первый раз,сумки замечательные,спасибо большое Светлана Васильевна!Мира Вам и добра!

04.02.2019 Татяна
Дуже великий вибір і гарні ціни завжди буду замовляти тут.


Отзывы 1 - 20 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Товар обмену и возврату не подлежит